[reposted post]Крым должен был стать американским: доказано
pavel_shipilin
(перепостил alinoys)

5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.


Картинка кликабельна

Школа для детей офицеров ВМС США в СевастополеСвернуть )



[reposted post]ШЕЛКОВЫЙ ШНУРОК
putnik1
(перепостил alinoys)


Хорошо.
Что вижу.

Ясно, что люди сели договариваться.
Ясно, что Запад, сидя в жопе, стремится сохранить лицо.
Ясно, что, как бы того кому ни хотелось, о подписании безоговорочной капитуляции речи не шло.
Ясно, что главное сказано г-ном Путиным, а дело г-на Лаврова делать это главное мягко и красиво.

Читать дальше...Свернуть )

[reposted post]F.A.Q. по Украинскому кризису
Обезьяна
fritzmorgen
(перепостил alinoys)


Давайте спокойно разберём текущую ситуацию на Украине — как страна докатилась до жизни такой, кто в этом виноват, и чего нам теперь ждать.

Дальше…Свернуть )

[reposted post]Процессы распада
Основной
colonelcassad
(перепостил alinoys)


К началу процесса перехода частей украинской армии на сторону восставшего народа.
На видео украинские военные присоединяются к восставшему Краматорску вместе с боевой техникой. Еще один гвоздь в крышку гроба хунты.Читать дальше...Свернуть )

[reposted post]Хочется нажать кнопку "выкл"
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
(перепостил alinoys)

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл".


РМ

[reposted post]ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
putnik1
(перепостил alinoys)



Сегодня 15.04.14 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии, со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой  оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.
Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.
С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.
Победа будет за нами!



[reposted post]Российский нефте-рубль бросает вызов гегемонии доллара
vseneobichnoe
(перепостил alinoys)
Китай планирует развивать евроазиатскую торговлю



Россия сбросила очередную «экономическую бомбу», объявив о своих планах не только сокращать торговлю в долларах, но и перейти в недалёком будущем на продажу углеводородов за рубли и валюты своих торговых партнёров.

.............ДАЛЕЕ..........Свернуть )

[reposted post]Чуркин: "Зажгите им красный свет" - выступление на Совбезе ООН
ani_al
(перепостил alinoys)
Чуркин: Западным спонсорам «майданщиков» пора обуздать подопечных


Читать дальше...Свернуть )


[reposted post]Руина начала тысячелетия
3гл
fish12a
(перепостил alinoys)
Мало кто сейчас  в России задумывается о том, что состояние дел в нашей стране в 1999-2000 гг было хуже, чем сейчас на Украине. И это объективно.

Судите сами:

В августе 1998 года случился дефолт. На Украине пока что в этом отношении все тихо, хотя рейтинги уже мусорные, то  есть, банкротство уже не за горами.

В результате курс доллара с 6 руб вырос к декабрю 1998-го до 20 руб за бакс. А к декабрю 1999-го он уже был 27 руб.
[Нажмите, чтобы убедиться]
http://www.akm.ru/rus/exrate/exrate1998.htm
http://www.akm.ru/rus/exrate/exrate1999.htm
ну и за 2000 заодно:
http://www.akm.ru/rus/exrate/exrate2000.htm

За весь 2000-й год он вырос с 27 до 28 руб. за доллар.

Государственный долг России был 158.7 млрд  долларов и составлял 100% ВВП:
В абсолютных цифрах
Безымянный
Читать дальше...Свернуть )

?

Log in